Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/12/1994
Data da última atualização:  20/12/1994
Autoria:  SILVA, P. R. R.
Título:  Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a antracnose dos frutos causada pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Itaguai: UFRRJ, 1992.
Páginas:  82p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Comparacao de metodos de inoculacao de frutos destacados e de concentracoes de inoculo na avaliacao de genotipos e Capsicum annuum L. quanto a resistencia a Colletotrichum gloeosporioides. Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose, mediante inoculacao de frutos destacados. Comportamento de plantulas de Capsicum annuum L. inoculados com Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose. Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose, mediante inoculacao no estadio de plantula. Avliacao do comportamento de genotipos de Capsicumm annuum L. sob condicoes de campo, em relacao a Colletotrichum gloeosporioides agente causal da antracnose.
Palavras-Chave:  Chilli; Disease; Inoculation; Reaction; Sweet pepper.
Thesagro:  Doença; Pimentão.
Thesaurus Nal:  anthracnose; behavior; genotype.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH3713 - 1ADCTS - --T SIL 24/921994.024
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F.
Afiliação:  Didier Montet, Centre de Cooperation Internacionale en Recherce Agronomique; Amenan Clémentine Kouakou, University Nangui Abrogoua; Yasmine Hamdouche, Université de Montpellier; Corinne Teyssier, Université de Montpellier; Thomas Rychlik, Poznan University of Life Sciences; Léopold N. Tatsadjieu, Université de Ngaoundéré; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL.
Título:  Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018.
Páginas:  p. 137-154.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biological bar-code; Food origin; Food products.
Thesaurus NAL:  microbial communities; quality control.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23871 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional