|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/12/1994 |
Data da última atualização: |
20/12/1994 |
Autoria: |
SILVA, P. R. R. |
Título: |
Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a antracnose dos frutos causada pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Itaguai: UFRRJ, 1992. |
Páginas: |
82p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Comparacao de metodos de inoculacao de frutos destacados e de concentracoes de inoculo na avaliacao de genotipos e Capsicum annuum L. quanto a resistencia a Colletotrichum gloeosporioides. Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose, mediante inoculacao de frutos destacados. Comportamento de plantulas de Capsicum annuum L. inoculados com Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose. Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose, mediante inoculacao no estadio de plantula. Avliacao do comportamento de genotipos de Capsicumm annuum L. sob condicoes de campo, em relacao a Colletotrichum gloeosporioides agente causal da antracnose. |
Palavras-Chave: |
Chilli; Disease; Inoculation; Reaction; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Doença; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
anthracnose; behavior; genotype. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01511nam a2200253 a 4500 001 1752324 005 1994-12-20 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. R. R. 245 $aAvaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a antracnose dos frutos causada pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides. 260 $aItaguai: UFRRJ$c1992 300 $a82p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aComparacao de metodos de inoculacao de frutos destacados e de concentracoes de inoculo na avaliacao de genotipos e Capsicum annuum L. quanto a resistencia a Colletotrichum gloeosporioides. Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose, mediante inoculacao de frutos destacados. Comportamento de plantulas de Capsicum annuum L. inoculados com Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose. Avaliacao do comportamento de genotipos de Capsicum annuum L. em relacao a Colletotrichum gloeosporioides, agente causal da antracnose, mediante inoculacao no estadio de plantula. Avliacao do comportamento de genotipos de Capsicumm annuum L. sob condicoes de campo, em relacao a Colletotrichum gloeosporioides agente causal da antracnose. 650 $aanthracnose 650 $abehavior 650 $agenotype 650 $aDoença 650 $aPimentão 653 $aChilli 653 $aDisease 653 $aInoculation 653 $aReaction 653 $aSweet pepper
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. |
Afiliação: |
Didier Montet, Centre de Cooperation Internacionale en Recherce Agronomique; Amenan Clémentine Kouakou, University Nangui Abrogoua; Yasmine Hamdouche, Université de Montpellier; Corinne Teyssier, Université de Montpellier; Thomas Rychlik, Poznan University of Life Sciences; Léopold N. Tatsadjieu, Université de Ngaoundéré; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL. |
Título: |
Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. |
Páginas: |
p. 137-154. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biological bar-code; Food origin; Food products. |
Thesaurus NAL: |
microbial communities; quality control. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200253 a 4500 001 2085402 005 2024-04-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTET, D. 245 $aGeographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 137-154. 650 $amicrobial communities 650 $aquality control 653 $aBiological bar-code 653 $aFood origin 653 $aFood products 700 1 $aKOUAKOU, A. C. 700 1 $aHAMDOUCHE, Y. 700 1 $aTEYSSIER, C. 700 1 $aRYCHLIK, T. 700 1 $aTATSADJIEU, L. N. 700 1 $aARCURI, E. F. 773 $tIn: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|